Vai a…

Costa Ovestsu Google+Costa Ovest on YouTubeCosta Ovest on LinkedInCosta Ovest on TumblrRSS Feed

20 Aprile 2024

Laguna amara per il Livorno che si arrende al Venezia in gol con l’ex, 1 a 0

(Chiara Lucchesi) Venezia, 9 novembre 2019 – Laguna amara per il Livorno, che non riesce a portare a casa punti dalla trasferta di Venezia. La gara termina con la vittoria di misura dei veneti, 1 a 0, determinata dal gol dell’ex amaranto Aramu al 39′ del primo tempo.

Una partita che aveva il sapore dello zero a zero si è chiusa con la vittoria dei lagunari, che hanno saputo sfruttare l’occasione su punizione nel migliore dei modi, mentre gli amaranto si sono mangiati due reti possibili.

Ancora amarezza, dunque, in casa amaranto, con la squadra che ancora non riesce a concretizzare e con la classifica che preoccupa. Adesso due settimane di pausa dovute alla sosta per le Nazionali in cui i ragazzi di Breda dovranno guardarsi negli occhi e cercare di ripartire.

Venezia: Lezzerini; Fiordaliso (18’ st Cremonesi), Modolo, Casale, Ceccaroni; Lollo, Vacca (43’ st Suciu), Zuculini; Aramu (33’ st Zigoni); Bocalon, Di Mariano. A disp. Bertinato, Pomini, Montalto, Di Mariano, Gavioli, Simeoni, Lakicevic. All. Dionisi.

Livorno: Zima; Del Prato, Gonnelli (13’ st Bogdan), Boben, Porcino; Marras, Agazzi (29’ st Viviani), Luci, Marsura; Raicevic, Braken (24’ st Murilo). A disp. Ricci, Plizzarri, Di Gennaro, Gasbarro, L. Rizzo, Morganella, Mazzeo, Rocca, A. Rizzo. All. Breda.

Arbitro: Camplone di Pescara coadiuvato dagli assistenti Cangiano di Napoli e Capone di Palermo, quarto uomo Ros di Pordenone.

Rete: 39′ pt Aramu.

Note: spettatori paganti 3148; ammoniti Agazzi, Capello, Aramu, Porcino, Ceccaroni, Boben, Zuculini, Lollo; espulso Lollo al 49′ st per somma di ammonizione; recuperi 1’ pt, 4’ st.

Livorno: Zima, Del Prato, Gonnelli (13′ st Bogdan), Boben, Porcino, Marsura, Agazzi (29′ st Viviani), Luci, Marras, Raicevic, Braken (14′ st Murilo). A disp. Plizzari, Ricci, Rizzo A, Gasbarro, Rizzo L, Mazzeo, Di Gennaro, Rocca, Morganella. All. Breda.

Arbitro: Camplone di Pescara (assistenti Cangiano e Capone, quarto uomo Ros)

Reti: 39′ pt Aramu.